Del!kasona

Delicias de la cocina a la mesa

La nuez moscada mas que una especia 14/07/2013

Filed under: Alimentos — Adriana Torres Pulido @ 1:56 PM

beneficios_de_la_nuez_moscada4Muchas recetas en el mundo utilizan la nuez moscada para darle un sabor especial a sus preparaciones; este fruto procedente del árbol moscata, originario de las Islas de Las Especias (actuales Islas Molucas) en Indonesia; se conoce desde la época romana donde parece se empleaba en ceremonias religiosas como incienso. Ademas de esto se le conocen diferentes usos para nuestro bienestar y salud, para tratar algunas molestias relacionadas con nuestro cuerpo tales como:

– Tónico cerebral

– Analgesico

– Tratamiento del mal aliento

– Indigestión

– Somnifero

-Cuidado de la piel

Asi pues no debemos subestimar a las especias ya que muchas de ellas tienen un protagonismo desconocido por muchos de nosotros y solo les damos el papel obvio en la cocina desaprovechando asi sus muchas ventajas; ademas de ser completamente natural sin riesgos de efectos negativos sobre nuestra salud.

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s